Zurück

Vom Heimspiel gegen SU Straden II am 3.10.2020 konnte man von unserer Mannschaft einiges erwarten. Unser Gegner belegte vor dieser Partie mit Null Punkten den vorletzten Tabellenplatz. Es begann mit einem Paukenschlag. Unser Gegner erzielte vom Anstoss weg mit dem ersten Angriff das 1:0. Doch keine zwei Minuten später gelang  der Ausgleich zum 1:1. Dann legte unsere Mannschaft bis zur Halbzeit noch richtig nach. Mit einem 6:1 ging es in die Halbzeitpause. In der zweiten Spielhälfte setzte unser Team noch weitere sechs Stück in den Stradner Kasten. Das Dutzend war somit voll.

Die Torscchützen waren Mitja "Mico" Flisar (5x), Edin Avdic (2x), Dejan Benkic (2x), Andrej Dugolin, Tadej Flisar sowie Matthias Lieber je 1x.

Mit diesem eindrucksvollen Ergebnis konnte die Favoritenrolle in der 1. Klasse Süd mehr als bestätigt sowie die Tabellenführung gefestigt werden.

Der UFC Bad Radkersburg-Laafeld bedankt sich bei unserem Ausrüster 11teamsports Steiermark GmbH und Herrn Thomas Luttenberger für die Matchballspende.

Das Vorspiel bestritten unsere SG U-14 gegen die SG Hof U-14. Leider war der Gegner zu stark. Die Niederlage unserer Mannschaft fiel mit 2.14 recht deutlich aus. Unsere Torschützen war Oliver Krauthackl bzw. Mateo Mom.