Zurück

In der 20. Runde kam es in der Parktherme-Arena zum Aufeinandertreffen der sicherlich stärksten Teams der 1. Klasse Süd. Bereits das Hinspiel im Herbst war eine heiße Partie, die letztendlich mit einem 2.2 Unentschieden endete. Die Gäste waren auf einen Auswärtssieg eingestellt, damit sie nicht schon vorzeitig den Anschluss auf einen möglichen Aufstiegsplatz einbüßen. Zahlreiche Fußballfans – vor allem unseres Gegners – haben die Tribüne des Stadions gefüllt. Es sollte ein spannendes Fußballmatch werden. Und es wurde es auch, denn keine der beiden Mannschaften schenkten dem Gegner etwas.

Der Anstoß wurde von einem Vertreter von unserem Sponsors ADMIRAL Sportwetten vorgenommen. Wir bedanken uns beim Sponsor auch für die Matchballspende recht herzlich.

Unsere Gäste begannen sehr druckvoll. Unsere Elf war vorerst nicht in der Lage ihr gewohntes Spiel zu zeigen. In der 26 Minute ist es dann auch passiert und St. Anna ging mit 1:0 in Führung. Aber bereits vier Minuten später begannen die Mitja „Mico“ Flisar-Festspiele. Mit einem Gewaltschuss aus größerer Distanz erzielte er aus einem Freistoß ins Kreuzeck den vielbejubelten Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff der zweite Geniestreich von Mitja Flisar. Sein zweites herrliches Freistoßtor brachte die 2:1 Führung für die Hausherren. In der 54. Minute fiel durch das Tor von Dejan Benkic zum 3:1 die Vorentscheidung. Aber unser Gegner wollten sich noch nicht geschlagen geben. Ein Freistoßtor in der 70. Minute brachte den Anschlusstreffer für St. Anna II. Dieses Tor bedeutete den Endstand einer hochklassigen und spannenden Partie. Ein Pauschallob an unsere Mannschaft für die gezeigte Leistung.

Gratulation an unsere Nr. 10 Mitja „Mico“ Flisar. In diesem Pflichtspiel erzielte er sein 350.Tor im Steirischen Unterhaus. Möge er noch recht lange Tore für den F.C. Bad Radkersburg viele Tore schießen.