Zurück

In der letzten Runde der Meisterschaft 2023/24 der Unterliga Süd stand das Auswärtsspiel gegen den bereits feststehenden Meister Deutsch Goritz an.

Unsere Burschen legten schon in den ersten Minuten vor. In der 3. Minute erzielte Philipp Kniewallner das 1:0. In der 6. Minute legte Jerry Trstenjak nach und es stand 2:0 für den FCBR. Das war auch der Halbzeitstand. Nach der Pause konnten die Hausherren in der 51. Und 54 Minute den Ausgleich erzielen. Das bessere Ende hatte allerdings der FCBR. In der 59. Minute erzielte Edin Avdic mit seinem 26. Saisontor den Siegestreffer. Er wurde damit auch Torschützenkönig in der Unterliga Süd. Insgesamt verteilte der Spielleiter 11 gelbe Karten und eine glatt rote Karte für die Hausherren.

Mit diesem Sieg belegte der FCBR als Aufsteiger den tollen zweiten Platz (punktegleich mit Straden (3.) und Halbenrain (4.). Der zu Beginn der Meisterschaft favorisierte SV Feldbach belegt den 5. Rang und schaffte somit die Qualifikation für dem SteierCup 2024/25.

Wir freuen uns schon auf den Beginn der Meisterschaft 2024/25.