In der 18. Runde der Unterliga Süd feierte unsere Mannschaft trotz numerischer Unterlegenheit (Gelb-Rot für Alen Katan in der 20 Minute) einen überlegenen Sieg in Höhe von 5:1. Bereits in der 28. Minute stand es 4:0 für den FCBR.

In der 17. Runde war St. Peter am Ottersbach Gast in der Parktherme-Arena Bad Radkersburg. Für beide Teams ein wichtiges Spiel, um nicht aus dem oberen Tabellenbereich zu fallen. Der FCBR ging bereits in der 10. Minute durch ein Tor von Dejan Benkic mit 1:0 in Führung. Bis zur endgültigen Entscheidung dauerte es bis zur 78. Minute. Mit seinem Tor stellte Robin Maß auf 2.0. Das war auch der Spielendstand. Mit diesem Sieg rückte der FCBR mit 34 Punkten auf den zweiten Tabellenplatz vor. Spitzenreiter ist mit 38 Punkten weiterhin der SV Deutsch Goritz.

Erstes Auswärtsspiel in der Rückrunde der Unterliga Süd 2023/24 für den FCBR in Sinabelkirchen. Das Match endete mit einem klaren 4:0 Sieg für unsere Mannschaft. Damit sind wir in der Tabelle weiterhin in den TOP 3 (hinter D. Goritz und  Feldbach).

Zweites Derby in der Rückrunde. Diesmal war am 24.3.2024 der SV Sturm Klöch Gast in der gut besuchten Parktherme-Arena Bad Radkersburg.

Bittere Derby Niederlage. Wir verlieren trotz 1:0 Führung das Derby in der Parktherme-Arena mit 1:3. Torschütze für unsere Mannschaft Edin Avdic. Ein Tor mit Protesten unserer Gäste. Letztendlich hat das Schri-Team auf Tor entschieden Bis zur Schlussviertelstunde hielt die Führung. Dann fielen drei Tore für die Gäste aus individuellen Fehlern unserer Mannschaft.