Zurück

Mit dem Heimspiel gegen Deutsch Goritz beendete der FCBR am 5.11.2023 die Herbstsaison der Unterliga Süd. Wir waren mit Euphorie und Zuversicht, eine gute Platzierung zu erreichen, in den Meisterschaftsbetrieb der Unterliga Süd eingestiegen. Und wir haben unsere Fans auch sicherlich mit den gezeigten Leistungen nicht enttäuscht. Als Aufsteiger belegt der FCBR mit 25 Punkten aus 13 Partien hinter den arrivierten Vereinen der Unterliga Süd aus Straden und Deutch Goritz den ausgezeichneten 3. Platz in der Herbsttabelle.

Das Match zwischen den Hausherren und den Gästen aus Deutsch Goritz zeigte zwei verschiedene Spielhälften. In der ersten Spielhälfte zeigte die Heimmannschaft ihre Offensivstärke und erzielte   zwischen der 14. und 27. Minute 3 Tore. Zweimal Edin „Edo“ Avdic bzw. Dejan Benkic konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Kurz vor der Pause gelang den Gästen das Tor zum 1:3. Das war auch der Halbzeitstand. In der zweiten Spielhälfte ergaben sich gute Chancen für den FCBR, die leider nicht genutzt werden konnten. Ein viertes Tor wäre voraussichtlich die Vorentscheidung gewesen. Mit einer kämpferischen Leistung und dem Willen zumindest einen Punkt mit nach Hause zu nehmen erhöhte Deutsch Goritz den Druck. Und ijre Bemühungen wurden belohnt. In der 66. und in der 79. Minute gelangen Anschluss- und Ausgleichstreffer zum 3.3. Gesamthaft betrachtet kann das Endergebnis von 3:3 als gerecht bezeichnet werden.

Den Anstoss und die Patronanz beim Spiel FCBR gegen Deutsch Goritz übernahm unser Sponsor KLÖCHER BAU; vertreten durch Herrn Günter Edelsbrunner. Wir bedanken uns recht herzlich bei der Firma KLÖCHER BAU für die Unterstützung.

Die Herbstsaison wird am 11.11.2023 mit dem Heimspiel gegen Bad Gleichenberg (4. Runde im Steirer-Cup) abgeschlossen. Der Anpfiff erfolgt um 15.30 Uhr.