Zurück

In der 23. Runde war die Zweiermannschaft des Landesligisten Fürstenfeld (Söchau/Fürstenfeld II) Gast in der Parktherme-Arena Bad Radkersburg. Obwohl unser Gegner vor diesem Match die rote Laterne trug, zeigten sie sich als ambitionierte Mannschaft, die durchaus auf einen Punktegewinn aus war.

In der 18. Minute legten die Gäste mit dem 0:1 vor, aber bereits sieben Minuten später stellte unser Kapitän Andrej Dugolin mit seinem Tor den Gleichstand her. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Es dauerte bis zu Minute 75 bis das nächste Tor fiel. Und wiederum waren es unsere Gäste, die mit 1:2 in Führung gingen. Doch die Freude währte nicht lange. In der 77. Minute erzielte Edin Avdic mit seinem 24. Saisontor den Ausgleich zum 2:2. Drei Minuten später gelang Jernej Trstenjak das Siegestor zum 3:2 für den FCBR.

An der Spitze der Tabelle ergab sich keine Änderung. Der FCBR liegt mit 49 Punkten weiterhin hinter Tabellenführer Deutsch Goritz (50 Punkte). Die SU Bund Straden hält bei 46 Punkten und liegt somit am 3. Tabellenplatz.