Zurück

Heute am Sonntag den 27.9.2020 stand unser Auswärtsspiel in Ottendorf auf dem Spielplan. Unsere Mannschaft konnte in voller Stärke antreten.

Und es begann verheißungsvoll. Bereits in der 12. Minute versenkte unsere Nr. 20, Edin Avdic, die Kugel im gegnerischen Gehäuse. In der 16. Minute fiel das 2:0 durch ein

Eigentor der Heimmannschat. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Schon sechs Minuten nach dem Anpfiff zur zweiten Spielhälfte legte Edin Avdic nach und erzielte das 3:0. Fünf Minuten später das 4:0 durch Andrej Dugolin. In der 68. Minute erzielte unser Mitja Mico Flisar mit einem herrlichen Kopfball das 5:0. Besonders erwähnenswert ist auch die Leistung unseres Keepers Andrej Fajfar. Er konnte in der zweiten Spielhälfte zwei Elfmeter parieren.

Mit diesem nie gefährdeten Auswärtserfolg konnte die Tabellenführung wieder rückerobert werden. Fünf Spiele, fünf Siege! Das bedeutet das Punktemaximum von 15 Punkten. Bravo Burschen!